一體化物流供應鏈服務

網站條款

1. 對象

以下條款適用於所有訪問廣西泛航國際物流有限公司(以下簡稱“泛航”)的人員。網址為
四方快遞香港電話 (以下簡稱“網站”或“泛航網站”)。

訪問泛航網站,表明您無條件接受網站條款規定的全部內容。因此,請您仔細閲讀條款,如果您不同意或者部分不同意,請停止訪問本網站。

泛航保留其權利,任何時候全部或部分變更、增加或消除條款時,泛航全權處理。因此,請您定期查看這些條款以瞭解變化。使用修改發佈後的網站表明您同意並接受修改。如果您遵守這些條款,泛航依例授權您訪問和使用本網站。

2. 網站所有權

泛航對以下擁有所有權及依法賦予的權利:網站及其內容、文本、圖形、用户界面、可視界面、圖片、商標、標識、聲音、音樂和計算機代碼等涉及的所有相關工業和知識產權(全部內容)。設計、結構、選型、協調、符號、外觀和感官等,是否受版權、專利、商標或其他工業和知識產權保護等。

除條款另有規定外,沒有泛航書面授權,網站及內容不得複製、轉載、下載、展示、呈現在公眾面前,不得以轉碼、翻譯等形式(包括鏡像形式)傳播和發佈到其他計算機、服務器、網站以及其他公開出版和發行的媒介物上。

特別申明,作為參觀者,請遵守如下內容: (i) 沒有泛航書面授權,不得複製、轉載和/或發佈網站全部或部分內容,用於商業或廣告用途; (ii) 沒有泛航授權,第三方不得同意、造成和/或授權以上行為。

3. 合法使用網站

作為網站訪問者和使用者,同意網站相關服務條款,不會影響網站相關使用。
為此,您同意不使用網站內容或相關服務等進行非法活動或違法法律、信條和條款禁止的活動。否則,一切行為後果由訪問者全部承擔,泛航不負任何法律責任。

使用網站基於網站以下設計特點和功能:提供泛航產品和服務的信息以及其他相關企業的信息。

除獲取泛航的產品和服務相關信息外,網站訪問者不得使用網站收集數據以滿足其他需要和目的。

此外,作為網站訪問者,您需理解並同意網站所有相關內容與特點,即使由於技術原因造成的網站異常。
任何情況下,網站訪問者對網站內容的使用承擔獨立責任。